ЦЕ НАМ ПО ПОЧТІ ПРИЙШЛО НА РОБОТІ Уважаемые дамы и господа, прошу все прочитать до канца, касается это лиц которые сидят на 2 этаже 3 корпуса.
В начале слов хочется писать только один мат, просто нет слов других, начнем с малого, вчера было приготовленно на кухне кофе, все нормально, специально оставили на подогреве 2 чашки, для людей которые отошли, не прошло и 5 минут, как заходим, а его выпили. Народ, вы его ставили, что пьете, захотели кофе, подойдите, я дам, с меня корона не упадет, я дам, но крысятничать, это уже черезчур, я бы и не писал ничего, еслибы не другое касается наших мужчин, второе утро захожу в мужкой туалет, и чувствую что в кабинках стоит запах сигарет, в углу валяется пепел, вы что вообще о…ли, я просто не знаю как это назвать, у вас что недержание, на улице почти лето, выйди на перекур, но КУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ, вы что школьники, или вы от когото прячитесь, чтобы мама не поймала, я не директор школы, но если поймаю, то за свои действия я не отвечаю, потом на меня не обижайтесь, что я не предупреждал, лично я с этим буду боротся, иначе скоро мы и срать начнем в столовой.
Спасибо.